Lomito al mango con salsa de soya y champignones

Además haciendo gala de vanidad, declaro que las mismas, podrían ser invitadas de honor, en la mesa de cualquier gourmet exigente o perfectamente ocupar un sitial en la carta de un restaurante 5 estrellas.
Y bueno, que les puedo decir, hoy tengo la autoestima super elevada.
Esta en particular es simplemente sensacional, no tiene pierde, exquisita y contundente.
Prepárenla y quedaran como unos profesionales, fácil, rápida y deliciosa.
Ingredientes por persona
250 Gramos de lomo tierno, solomillo de res, o biche como le decimos por estos lares
1 Mango grande, maduro y dulce ( o dos medianos)
1/2 Pimiento o pimentón
4 Champignones medianos o grandes
Jengibre ( un trozito)
Salsa de soya
Aceite de oliva, azucar, sal y pimienta
Consomé (desmenuzado) de verduras o de pollo
Albahaca ( para decorar)
Preparación
Agregar aceite de oliva al wook o a la sarten bién caliente, sofreir unos pedacitos de jengibre durante dos minutos, luego retirarlos (este, es un secretito) coloca el lomo, el mango (dejar unos cuantos para la decoración final) incorpora el pimiento y los champignones en trozos grandes, saltéalos un momento, agrega el consomé y la pimienta, remueve de tres a cinco minutos, ahora la soya un chorrito, un toquecito de ázucar...comprueba la sazón y listo.
Sírvelo en el plato y colócale los pedacitos de mango que reservaste para el final, decora con una ramita de albahaca y acompaña con arroz blanco sin sal, la mejor manera de degustar platos agridulces como éste...en realidad, la combinación perfecta.
Acompañar con una copa de vino blanco o con lo que les apetezca. Buen apetito.
Un abrazo para todos, ahí me cuentan cómo les quedó. Chao.