Croquetas de Salmon
Ingredientes :
500 gramos de filete de salmón picado
3 rebanadas de pan blanco duro en migajas
1 huevo ligeramente batido
1/4 de taza de mayonesa
1/2 cucharada de comino
1/4 de cucharada de pimienta cayenne
2 cucharadas de cebollín fresco picado
1 1/2 cucharadas de ralladuras de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
3/4 de taza de yoghurt natural
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación :
En un recipiente hondo mezcle el salmón, el pan molido, el huevo, las especies, el cebollín, la ralladura de limón y sazone con sal y pimienta.
Forme 4 croquetas grandes con la mezcla.
Caliente el aceite en un sartén a fuego alto por 2-3 minutos. Cocine las croquetas por 3-4 minutos de cada lado.
Retire las croquetas del aceite y seque con toallas de papel para retirar la grasa en exceso.
Para hacer la salsa que las acompaña mezcle el yogurt, la mayonesa, el pepino, el limón y sazone con sal y pimienta. Sirva con las croquetas. Acompañe con arroz y decore con gajos de limón.
Buen apetito
Chao.