Spaguettis a la pescatore

Son delgados y versátiles, de forma delicada pero firmes, lo que los convierte en la pasta ideal para salsas livianas y picantes. El espagueti es probablemente la pasta más conocida. Su firme textura los convierte en el vehículo perfecto para una amplia variedad de salsas.
Acá les traigo una receta en donde, como ingrediente estrella, se mezcla con verduras y frutos de mar en alquimia perfecta y además es de preparación casi instantánea.
Sin olvidar que nutre y aporta todo lo que puedes necesitar de un almuerzo energético, creativo y completo.
Ingredientes por persona200 gramos de Spaguettis
150 gramos de filete de robalo desmenuzado
4 camarones medianos en trozitos
1/2 Calamar picado en trozos pequeños
Tomate1 0 2 medianos picados sin cáscara,
Cilantro, romero y tomillo
Ajo 2 dientes picados
Pimiento morrón
Jengibre
Aceite de oliva
Aji amarillo
Vino blanco
Mantequilla
Sal y pimienta
PreparaciónColocas la pasta en el agua hirviendo, con sal, sin aceite, y cocinas de 9 a 10 minutos (punto perfecto para que esta pasta te quede al dente), cuelas y reservas.
Luego agregas el aceite de oliva al wok hasta que caliente, luego los tomates, el pimentón picado, los ajos, el jengibre, el ají amarillo, luego los camarones en trozitos, los calamares picados y el róbalo desmenuzado, previamente procesados (es decir pre-cocinados en vino blanco y mantequila) ahora la sal y la pimienta, cocinar durante 5 minutos, agregas maizena o harina de trigo para espesar un toque la salsa, colocas la hierbas, pruebas la sazón y yá.
Sirves sobre la pasta caliente
Es a todas luces un plato light que aporta mucha energía, ideal para comer después de entrenar en el gimnasio.
La elegida para acompañar el plato fué una cervecita corona helada, inmejorable.
Provecho y buen apetito.
Chao.

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