Sandwich de solomito de cerdo
Conseguirás un pan francés crujiente recién horneadito, la clave es
hacerte amigo del panadero y averiguar a qué horas suelen sacar el pan
en cuestión, les doy un dato si viven en Cali, en La 14
de la pasoancho hay una panadería "pan y queso", tú les avisas que lo
necesitas así y ellos te lo sacan en 15 minutos; Mientras, haces tus
compras o te tomas una cervecita. El Molino también tiene uno de
excelente calidad y en el Exito casi seguro, siempre los encontarás en
su punto.2 Lechuga y tomates fresquitos, eventualmente puedes usar rodajas de pepino, pero primero experimenta con lo anterior.
3 200 grs de solomo de cerdo, este es un ingrediente vital, no puedes traicionar la tradición usando otro corte, lo salpimentarás y le frotarás por encima romero picadito y tomillo ( no está de más recordarles, que usen sal marina para que la carne se selle y los jugos se concentren dentro) y lo asarás o freirás en fuego alto, buscando término medio o tres cuartos, más de eso, no aplica.
4 La salsa que inevitablemente debe acompañar el sandwich en cuestión deberá tener mezclas iguales de mostaza americana, mayonesa de igual procedencia y ají rocoto.
5 Una coca cola bién helada deberá ser la acompañante de rigor, se permite tomar una cervecita bién helada, faltaba más.
Solo me queda desearles : "buen provecho queridos sibaritas".
Chao.

