miércoles, 15 de julio de 2015

Croquetas de Salmon

Estas ricas croquetas de salmón son una variación de la versión americana de "crab cakes"  croquetas de cangrejo pero con salmón fresco. Son muy fáciles de hacer y muy ricas.
Ingredientes :  
500 gramos de filete de salmón picado
3 rebanadas de pan blanco duro en migajas
1 huevo ligeramente batido
1/4 de taza de mayonesa
1/2 cucharada de comino
1/4 de cucharada de pimienta cayenne
2 cucharadas de cebollín fresco picado
1 1/2 cucharadas de ralladuras de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
3/4 de taza de yoghurt natural
Un pepino cohombro picado sin cáscara ni pepas
1 cucharada de jugo de limón
 Sal y pimienta
Preparación :
En un recipiente hondo mezcle el salmón, el pan molido, el huevo, las especies, el cebollín, la ralladura de limón y sazone con sal y pimienta.
Forme 4 croquetas grandes con la mezcla.
Caliente el aceite en un sartén a fuego alto por 2-3 minutos. Cocine las croquetas por 3-4 minutos de cada lado.
Retire las croquetas del aceite y seque con toallas de papel para retirar la grasa en exceso.
Para hacer la salsa que las acompaña mezcle el yogurt, la mayonesa, el pepino, el limón y sazone con sal y pimienta. Sirva con las croquetas. Acompañe con arroz y decore con gajos de limón.
Buen apetito
Chao.